SM调教室论坛

标题: 有母狗姐妹一起发骚被骂嘛~

作者: 狗狗喜欢被玩小b    时间: 2023-2-17 19:19
标题: 有母狗姐妹一起发骚被骂嘛~
母狗经过爸爸们的建议建了群~有想进来一起发骚的姐妹评论一下~我会把群号发到评论区哦 想和姐妹们一起被爸爸们玩
作者: w鈥唞鈥唓鈥哸    时间: 2023-2-18 17:37
作者: Abuser    时间: 2023-2-18 17:41
收恋臭下贱变态母猪
坐标:陕西西安
本主23岁暴力粗口心黑手狠,高压调教,胁迫吐金,专收变态母猪脑残畜生母狗,不管你是谁的良妻贤母,乖乖女,白富美,富二代,高薪白领,单位公职人员,再本主面前你只是一头脑残吐金的傻逼玩意,好了,废话不多说,够贱的加本主QQ:2819371609微信:SM-Abuser实力说话。快爬过来吧,让本主带你进入深渊体验你想要的堕落感,让你做回真正的自己!
作者: 大刘刘    时间: 2023-2-18 17:52
你这个野爹生的野种,你母亲是千人乘万人骑的贱畜,没想到生下来的野种也是淫水泛滥,拴上这两条贱货,赤身裸体从大街上拉着回家。1481689604加上主人牵你走
作者: ipaywbdg    时间: 2023-2-18 17:54
加q2655592431
作者: 懒得取名了    时间: 2023-2-18 18:04
作者: 粗鲁对待    时间: 2023-2-18 18:04
贱逼,加你的群又不通过!你他妈干嘛呢
作者: jyh970628    时间: 2023-2-18 18:11
贱狗快把群号发过来
作者: 雷伤    时间: 2023-2-18 18:17
男s能进么。
作者: S霸霸    时间: 2023-2-18 18:29
骚逼母狗,让爸爸进群好好调教你个骚货,在众多爸爸的调教下,每天都让母狗淫水不止,骚逼就是供爸爸玩弄的,奶子屁眼嘴巴,全身每一处都是属于爸爸们。Q725211583
作者: SS调教    时间: 2023-2-18 18:38
人前一本正经的你,背后却肮脏无耻 低级下贱变态,渴望被玩弄、辱骂压榨,被骂到跪在地上哭着求舔爸爸的臭脚,苦苦哀求着求扣狗逼的资格。爸爸喜粗口辱骂,粗暴严厉,控制SP,压榨调教玩弄极度闷骚无脑的你,淫荡老师,闷骚人妻,反差女学生。。。管控排泄,穿衣打扮,做到彻底丧失,一切听从主人的安排。最大的快乐就是供奉,伺候主人,发挥母狗最大的价值,做无脑极致的闷骚变态母畜,支配你的一切。不管你是哪一种Q929164653
作者: 简爱读后感    时间: 2023-2-18 18:41
我可以吗?
作者: 留念    时间: 2023-2-18 18:50
加QQ2432699376,交个朋友呀
作者: 控制羞耻母狗    时间: 2023-2-18 19:13
严主:高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花调教成极品淫荡母犬。外表装着像个淑女,人后就是一个人型母狗,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱,成为一个下贱的玩物,自己想加的别墨迹 qq2579589998

作者: 李子吟    时间: 2023-2-18 19:20
烂货,摘下你现实的面具加我吧.我呢控制欲强占有欲也特别强,喜欢开发喷水的骚逼和屁眼重口人妻白领教师学生无脑反差母狗贱货母畜 想被洗脑 调教羞辱的母猪贱货母畜qq1393653885   Vx SM183gg
作者: qrbfiqdd    时间: 2023-2-18 19:24
姐妹群号可以给嘛?
作者: 硬汉控制    时间: 2023-2-18 19:26
我呢重口强势控制欲占有欲都很强,天天靠着幻想意淫来安慰自己的身体。喜欢带母狗露出 辱骂羞辱   别在我这里找什么优越感 没有用 你要是加上我了最好没那么高贵 因为你在我这里啥也不是就是一条下贱的母狗 喜欢玩弄母狗的屁眼和骚逼 ,在调教方面特别强势占有欲也强想做一个独一无二的主 用鸡巴扇你的脸 龟头用力的摩擦你的骚逼 你要是有兴趣的话 我们俩可以聊聊q1931535278 vx sm7iiii
作者: 淫乱爸爸    时间: 2023-2-18 19:32
严厉主  表面上看你是高冷的女神,清纯的学生,刚结婚的少妇,温柔的宝妈,但只有你知道你内心里想的是什么,你想被男人玩弄,羞辱,虐打你自己的身体你的全部 。你是主人没有底线的母狗让主人尽情玩弄,让主人在你的身体,灵魂和尊严上践踏。本人qq3025696049
作者: 抽打烂货母狗    时间: 2023-2-18 19:40
婊子有兴趣聊聊?   喜欢让母狗露出暴露自己    调教玩弄母狗的骚逼和屁眼 两洞一起开发   占有欲和控制欲强的主.内心极度淫荡渴望被玩弄羞辱被管教胁迫惩戒 天天想着玩弄自己身体的下贱淫荡的母猪 肉便器 自己加 qq1738897316  vx  gyp19980211带上备注
作者: 控心虐身    时间: 2023-2-18 19:44
婊子你是不是在夜里总是渴望有男人干你,玩弄你。白天又是乖乖女,父母同学眼中的好女孩 在众人面前是御姐,人前女神,漂亮高冷有气质,在家里总是骚的不行。 总想着被别人玩弄,羞辱,抽打,想自己低贱的跪在主人面前。 如果你有这样的内心,就放下脸面和尊严,开发自己内心的奴性。 你不主动,就永远不会有故事。qq1823922420
作者: 控制羞辱mg    时间: 2023-2-18 19:49
烂货常常在深夜压抑着自己的欲望,常常渴望别男人虐待抽打你,渴望有人来释放你,清纯的外表下隐藏着一颗骚贱的内心,你是无数舔狗的梦中情人。在我这里,你只是一条母狗。人前的女神,人后的母狗,人前的少妇,人后的骚货,重口腹黑调教。无下限的开发,将你内心深处隐藏的一面释放出来,你可以是肉便器,也可以是性奴。学生、少妇、老师、护士。有兴趣就来加我吧qq1393653885带上备注
作者: 控制羞辱mg    时间: 2023-2-18 19:50
qrbfiqdd 发表于 2023-2-18 19:24
姐妹群号可以给嘛?

加我给你群号qq1393653885带上备注
作者: 江苏吴彦祖    时间: 2023-2-18 19:53
群号多少,贱母狗
作者: lcfxz521    时间: 2023-2-18 19:54
母狗加主916699538天天在线
作者: lcfxz521    时间: 2023-2-18 19:58
母狗加主672392996天天在线
作者: 瘾重的罗先生    时间: 2023-2-18 20:02
群号私聊我,你评论的我是看不到的。到时候一起布置任务给你
作者: XO酱    时间: 2023-2-18 20:02
看不见评论,私我群号小骚货!
作者: lybin    时间: 2023-2-18 20:17
发一下啊小骚货
作者: 管不了    时间: 2023-2-18 20:21
发个群号我进去见识一下世面
作者: wonderingbig    时间: 2023-2-18 20:23
1007438104,进去当爸爸
作者: 那叫你宝贝    时间: 2023-2-18 20:40
19厘米,182腹肌男,微信:LL-PVP,2023新年快乐,想争取一下,中度偏重度,变态的也会一点,严厉主,霸道主给你温暖,需要做羞耻的任务,主要还是安全为上
作者: 豫剧    时间: 2023-2-18 21:15
母狗,说群号
作者: htt7758001    时间: 2023-2-18 21:19
喜欢各种调教扩张  阴道 肛门 尿道 虐阴 虐乳  子宫 还可以催奶 崔巨乳 做奶牛    孕交   还可以穿环     有兴趣  可以加QQ283037687   验证(骚母狗 )  可圈养  山东临沂 还可以让你怀孕 下崽 做奶牛 调教成最好的母狗 肉便器
作者: 控制欲素质dom    时间: 2023-2-18 21:24
废物贱母畜,快点拉群
作者: switch123    时间: 2023-2-18 21:25
Q1431468505加我拉进去吧
作者: 小丑面具    时间: 2023-2-18 21:27
贱狗群号是什么,想玩烂贱狗
作者: airjordan    时间: 2023-2-18 21:46
QQ 2086286494 拉我进群一起玩
作者: 柳州的爱    时间: 2023-2-18 21:51
塞个鸡蛋进去   贱婢
作者: mugouqiuchao    时间: 2023-2-18 22:23
母狗求调教
作者: 男权严主爆骂    时间: 2023-2-18 22:51
mugouqiuchao 发表于 2023-2-18 22:23
母狗求调教

作者: fundsgjw    时间: 2023-2-18 22:57
群号?然后我可能事情比较多不常在线…请包涵,姐妹
作者: nishishui    时间: 2023-2-18 23:05
加QQ 2239264820
作者: Ssssssss149    时间: 2023-2-18 23:30
Q:79455116拉我进群
作者: 阡陌-H    时间: 2023-2-18 23:30
重庆大三,有意私V:SYT02071801
Q:2893962285
作者: 微博圈内大佬    时间: 2023-2-18 23:34
QQ702599449
六年经验S,微博字母圈大佬!
专业开发新手女M,带新人。
已带过新手M,超过百人!
想爽  想高潮的加我!
保证爽,保证舒服 保证让你高潮喷水!
可以用小号,保护隐私
QQ702599449
作者: 清爱    时间: 2023-2-18 23:40
男s可以进吗
作者: 虐恋之恋    时间: 2023-2-18 23:46
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,想做尝试主动➕qq2505520393人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,京津冀籍母狗优先
作者: 喜菊    时间: 2023-2-18 23:47
198084540 申请了不给进呢怎么
作者: 你与星河皆失    时间: 2023-2-18 23:53
求群号。。。。。.。。。。
作者: wb961    时间: 2023-2-19 00:05
1121441451入圈多年可圈严管
作者: Mountain    时间: 2023-2-19 00:11
贱种母狗把爹拉进去,操你妈的1348947056
作者: 灵魂S脚踩狗奶子    时间: 2023-2-19 00:13
忘记自我,放空身心,心如止水,忘记羞耻,铭记身份,户外遛狗,1257694514想不想试试24时被控制支配调教,吃喝拉撒住行站爬跪完完全全被控制!!承接
①一天两天短期调教
②长期调教一个月一年无限期
在不影响现实生活情况下完完全全服从,把自己完完全全交给主人支配!
一方坐,另一方跪,一方穿衣,另一方裸露,一方注视,另一方表演,一方操纵,另一方被操纵,地位的不同,让羞耻心呈几何级数增加,那么被动的一方更兴奋是在情理之中的。Q1257694514做不到忠诚勿扰!
加上主人,在主人这你就是一条母狗比婊子妓女贱货啥也不是!供主人随便玩弄践踏支配羞辱消遣发泄!母狗反差婊,不管你现实是什么,在主人这就是只供主人随意玩弄践踏支配羞辱消遣发泄的母狗啥也不是!
加了主人在我这你就不是一个人了!!不会把你当人看!放不下做人的尊严就别加别浪费彼此之间时间!想不想试试24时被控制支配调教,吃喝拉撒住行站爬跪完完全全被控制!!!加了主人必须跪地上跟主人聊天!我问你答我说话你去执行你只要记住你是来给主人调教玩弄消遣的,!
有没有要体验一下完完全全被控制被支配在一定时间放弃所有一切,在这期间任何东西吃喝拉撒睡衣食住行你的肉体包括这期间一切全部都属于主人,
作者: 狗狗喜欢被玩小b    时间: 2023-2-19 00:18
姐妹群号可以给嘛?

757581678~进群备注一下来意哦
作者: 狗狗喜欢被玩小b    时间: 2023-2-19 00:20
fundsgjw 发表于 2023-2-18 22:57
群号?然后我可能事情比较多不常在线…请包涵,姐妹

757581678。备注一下来意哦。我也是常不在所以多找几个姐妹一起
作者: 狗狗喜欢被玩小b    时间: 2023-2-19 00:20
mugouqiuchao 发表于 2023-2-18 22:23
母狗求调教

757581678~姐妹的话备注一下来意哦
作者: 狗狗喜欢被玩小b    时间: 2023-2-19 00:21
群号757581678。狗狗不是故意不通过哦。是有时候消息太多频繁了就直接失效了。抱歉~可以多申请几次
作者: 狗狗喜欢被玩小b    时间: 2023-2-19 00:24
姐妹群号可以给嘛?

757581678~是姐妹的话进群备注哦
作者: 悍匪撅起    时间: 2023-2-19 00:28
群号多少
作者: 喜欢喝    时间: 2023-2-19 00:30
臭逼烂货加我Q让爸爸虐你2076800890
作者: Wxxoo    时间: 2023-2-19 00:32
拉爸爸进去1965816519,狗狗自慰的感觉怎么样,脑海里想到的又是什么,淫水是什么味道尝过吗,自慰的时候是不是觉得自己就像一条千人插万人骑的骚蹄子,你就像一条发情的骚母狗,跪在地上摸着骚逼用祈求的眼神看着爸爸的大鸡吧,流着口水跪求爸爸把大鸡吧塞进你的嘴里,贱逼真贱呀,含着爸爸的鸡吧在爸爸脚下摸骚逼,逼洞里面流出了那么多的淫水,一边吃鸡吧,一边吃摸骚逼,嘴里不停的淫叫着好爽,手止不住的扣烂逼,贱狗巴不得把自己的逼洞给扣烂,爸爸看着你这个骚样,抬起你的狗脸,狠狠赏你几个大逼兜,再把鸡吧顶进你的喉咙,贱逼看着爸爸羞辱你的话,用手尽情的释放吧,谢谢爸爸赏赐你的高潮,做爸爸的骚逼狗吧
作者: s男主唉    时间: 2023-2-19 00:40
作者: 嘉木    时间: 2023-2-19 00:56
怎么进               
作者: 红米工资    时间: 2023-2-19 01:02
浪比群号多少
作者: Ruirkk    时间: 2023-2-19 01:21
加我q67845394给我拉群里
作者: 逢凶    时间: 2023-2-19 01:26
拉我谢谢
作者: 我的你估计    时间: 2023-2-19 01:26
群号,发出来,麻溜的!!!
作者: Nanshenzhuren    时间: 2023-2-19 01:38
我也要进,群调母狗
作者: 成为一个温柔坏s    时间: 2023-2-19 02:00
你好,发一下群号呀
作者: hhhhhahhh    时间: 2023-2-19 02:20
姐妹,想要群,哭了,我也是母狗
作者: Lssss    时间: 2023-2-19 03:33
群让爸爸进去看看,
v     l-I-I-I-l-l
Q   10280018
作者: 123先生    时间: 2023-2-19 04:07
围观看看小母狗发骚
作者: 123先生    时间: 2023-2-19 04:07
围观看看小母狗发骚
作者: 大家的小母狗    时间: 2023-2-19 04:26
可以加我进群吧
作者: 黑吉安    时间: 2023-2-19 04:30
3518230488邀请我
作者: 喜骂的母狗    时间: 2023-2-19 04:57
我我我                    
作者: 喜欢骚胖女人    时间: 2023-2-19 06:13
狗狗喜欢被玩小b 发表于 2023-2-19 00:18
757581678~进群备注一下来意哦

629503852加叔叔QQ玩
作者: KOKi    时间: 2023-2-19 06:37
群号多少
作者: 大棒棒主人    时间: 2023-2-19 06:44
群号多少啊  爸爸可以进吗?745933663
作者: 穿刺灵魂    时间: 2023-2-19 06:47
群号发来
作者: 我爱操母狗    时间: 2023-2-19 07:20
群号母狗快点发出来
作者: 云川    时间: 2023-2-19 07:26
想进
作者: 孤独旅人    时间: 2023-2-19 07:36
坐标山东济南 97/187  男友主找小母狗m一只 长期奔发展的最好 人前是乖乖女 人后是只会发情下贱不要脸的贱种母畜  欢迎新人闲聊交友 先网调了解合适再说其他的  可监督学习  拒绝脏乱血腥多人 监督成长 身体控制 精神控制 洗脑 控高  强高  辱骂  能接受高压更好 有意加q或v了解 2302188585
作者: 卡卡123    时间: 2023-2-19 07:38
加我扣扣3476637631
作者: 真可怜不过感觉    时间: 2023-2-19 08:46
怎么进群拉我QQ
作者: 我就蹭蹭    时间: 2023-2-19 09:20
骚母狗 群号发出来吧
作者: 找母狗天津    时间: 2023-2-19 10:12
有主了吗?没有加jianmo990381聊聊
作者: 呼风唤雨    时间: 2023-2-19 10:34
评论区只有你可以看
作者: wonderingbig    时间: 2023-2-19 11:25
爸爸申请进群了,通过一下
作者: whforlove    时间: 2023-2-19 11:40
滴滴滴,想进去
作者: 饲养员。    时间: 2023-2-19 11:49
网调2879134438
作者: kuzy    时间: 2023-2-19 12:25
v:kzykzykzy
作者: GAOZHI218    时间: 2023-2-19 12:47
看不到群号啊,发一下,或者加我QQ1426253015拉我
作者: 坐看云起    时间: 2023-2-19 13:04
严厉主,多年现实调教和网络高压经验擅长管控2323351447
作者: 救赎救赎    时间: 2023-2-19 13:09
严主不喜废话,找一个私奴(绝对忠诚绝对服从做我的附庸品)534059516Q
作者: 青竹    时间: 2023-2-19 13:10
收喜欢服从 渴望被支配,命令,控制,责罚的纯奴无论你的年龄、身份和地位是如何、现实中如何高贵,别人的女神!在我这里你就是一个最下贱的奴隶,被无情玩弄!犹豫不决的请勿打扰,不要浪费相互的时间!
【招收种类】刑奴,厕奴,性奴,狗奴,玩偶奴,暴露奴,兽奴。
【要求】1、彻底严格验证:语音、照片、短视频、详细个人信息!(男性伪娘勿扰)2、掌控你的一切:自由、尊严以及你的一切,必须由我决定你的一切。3、重度调教、强迫控制、强制gao潮、gao潮控制、露出羞辱、粗口羞辱、管控约束、尿浴、灌肠!4、刑虐折磨:SP、虐Y、虐R、耳光、鞭打、滴蜡、器具折磨、各类夹子!
【关于你】必须做到绝对的服从,必须做到绝对的忠诚,宁缺毋滥!内心认同自己是卑贱的奴隶,被主人踏在足下却还心甘情愿做一条低溅的母犬!通过验证后主动给主人请安,完成验证后,然后介绍自己!本主Q565824086微信Strict_master

作者: ckldom    时间: 2023-2-19 13:11
群多少?
作者: tpw1    时间: 2023-2-19 14:04
真的是个贱婢
作者: 残逸    时间: 2023-2-19 14:58
你好。我是你爸爸,想进群一起羞辱你这条贱狗
作者: 懒回顾    时间: 2023-2-19 15:38
河南,颜值在线,你外表装着像个淑女,人后却是一个人型母狗,你生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,被各种宠着,平时装纯,生活里像女神贵妇,但是你内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱,成为一个下贱的玩物,主人让你在极致的快感和羞辱之间徘徊,如果你喜欢被侮辱,喜欢被管控,喜欢做一些刺激的任务。那么就快加:3625410545,和主人一起探索不一样的乐趣。
作者: 强制控制母狗    时间: 2023-2-19 15:42
骚母狗骚母猪爸爸的QQ2729927437备注自己是骚母狗还是骚母猪骚母猪就是一头用来杂交配种的母猪贱逼玩意天生的贱畜一撅屁股骚逼都他妈翻开喷水恨不得天天被交配骚母猪生来就是鸡巴套子精液收集器廉价的泄欲工具肮脏的擦脚布用来吐痰的爸爸专用的小便池精液肉便器马桶只要一被爸爸骂就会变成越骂越兴奋的变态骚母猪每天都在网上发骚是一个不知羞耻廉耻的贱货经常拍照录视频给看爸爸看被人调教还会喊别人做爸爸骚母狗骚母猪在爸爸面前是个毫无尊严只想着扣烂逼无脑丧志高潮玩弄的烂阴蒂让逼里流出越来越多的骚水贱畜的脑子被骚逼控制着是一个烂逼的妓女街边的妓女都比贱畜高贵她们卖逼还能赚钱骚母狗卖逼还要倒贴钱求着爸爸草你这只发情贱母狗求着爸爸把贱畜牵到公厕把贱畜当肉便器爆草看着爸爸的字就能流满淫汁骚逼抽搐发痒的贱母狗后面爸爸喜欢强制控制玩弄

欢迎光临 SM调教室论坛 (https://gptz666.com/)